Política de privacidad

  • protección de datos

    a) En cumplimiento de la Ley 15/99 LOPD, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de GymCompany Spain s.l., mientras no se solicite su cancelación. El tratamiento se destinará al desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada de los productos y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a GymCompany Spain s.l.. Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de las empresas para las finalidades indicadas/ Avda. Corts Catalanes 9, Nave 1ª, 08173 San Cugat, Barcelona, ESPAÑA tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente. El usuario autoriza expresamente a GymCompany Spain s.l. la remisión, incluso a través de medios electrónicos, de comunicaciones comerciales y ofertas y concursos promocionales.

    b) DERECHOS DE LOS INTERESADOS

    Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

    • Conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

    • Conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

    • conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

      - para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

      - para el cumplimiento de una obligación legal,

      - por razones de interés público, o

      - para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

    • Conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

      - el interesado impugne la exactitud de los datos,

      - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

      - ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

      - usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;

    • conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

    • conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

    c) Las respuestas marcadas con * en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.

  • CONTRASEÑAS

    a) GymCompany Spain s.l. facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a GYMCOMPANY de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

  • LEY APLICABLE Y FUERO

    a) Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución que pudieran surgir en relación con la validez, interpretación, cumplimiento o resolución del presente contrato se someterá a la Jurisdicción y Competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de BARCELONA, con renuncia al fuero que pudiera corresponder al usuario, siempre que la legislación aplicable así lo permita.

  • ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS Y CUÁLES SON LOS DATOS DE CONTACTO?

    Identidad: GymCompany Spain, S.L - CIF: B65103012

    Dir. postal: Av. Corts Catalanes, 9, 11 08173 - (Sant Cugat Del Vallès), Barcelona, España

    Teléfono: +34 932059567

    Correo electrónico: comercial@gymcompany.es

© 2020 Titanium Strength , S.L. All rights reserved. Ecommerce Powered by tbbAgency